2 недельное меню 5-11 классы

г С? _5" о , ^ 0 7 о > о
о
А О ^ 1____________________ <$
* с 4* cvx'
<» о о

Г

УТВЕРЖ ДАЮ

f О «Jf ^ Ы /
Д иректор М О У С О Ш « t r 1 Л #

О

~ 1 ^ 0

'■?

\ 6

Ь

\

"1 4 " н о я б р я 2022г.

Д tfl *
^ “

I

г л

ir i i o l

\ о < ^

Д я г и л е в а М .В.

■

о, ,4> С" 0|/

у .»;
4 L V
а

/

'-

в,

Г / ® 1/, бА/

V

-Ь .?• - Ь /

.V

о «■ /
<7> о /
Примерное двухнедельного м ен ю -1неделя. Возраст 5-11 классов (11-18лет)

е Ч "„ Ь

V e n 0 ™ -

■V "

'^ 1 ! -

1

1

I

I

1

I

Белки.

Выход,

Жнры,

Углеводы ,

Энер.цен

г

г

н.ккал

г

г

;

М инеральные

Пищевые вещества

вещества

Витамины,мг.
1

В-1

Е

А

Са

С

!

Р

I ______ Mg______ |

Fe

14

0,1

1 ПОНЕДЕЛЬНИК

яз

Й о гур т

!

I

250/5

9,13
0,12

3 1 ,5 6

13,66

0,20

10,88

Масло сливочное порц.

15

959/13

Какао с молоком

200

3 ,9

3,5

/13

Хлеб пшеничный витаминный, ржаной

30/20

3 ,6

И того

21,745

1/13

!

0,02

0,03

87

8 ,5

3,2

5

100

384/13

25 5 ,0 0

0,09

102,43

0,0 6

0,6

0

0,1 0

0 ,73

0 ,0 3

0,36

0,65
0,00

91

119

1,1.5

186,25

30 2 ,2 5

41,00

65,76

1 56,00

33,00

0,75

22 ,9

138

0 ,04

0,02

0

1,3

124

110

27

0,8

0,48

2 2 ,6 8

1 09,44

0,074

0

0,64

0

14,5

60,4

16,9

1,39

31,718

85,838

691,869

0,294

0,170

1,725

2,550

509,510

719,650

131,900

4,190

0,114

0,042

0,2

7 ,7

9 4 ,2

115,8

3 0,4

0,88

0

39

185

26

0,28

0,18

6 ,8 4

4 2 ,8 4

9,72

0 ,936

!

|

ОБЕД
I

100

608/13
I

180

688/13

j

5,2

6,3

29,1

199,22

17,8

17,5

14,3

286

6,78

0,81

3 4 ,8 4

173,88

250/10

240/13

/13

Помидор, свежий

868/13

Компот из смеси сухофруктов

г—

200

/13

0

0,6

31 ,4

0,954

0

0,01

0,8

0

0

280

0,60

19,92

8 4 ,3 6

22,91

9,96

0,70

0,00

124

0,5

0 ,04

0,06
0 ,03

13,94

2,49

0,10

100 0,80

0,09

7

19

i

1,5

60/30

6,54

0,84

41,4

198,32

0,098

0

1,29

0

2 7 ,7 5

110,1

18,5

1,61

И того

37,717

25,550

153,530

995,364

0,405

0,082

3,641

18,640

470,698

557,101

111,540

5,804

всего

59,462

57,267

239,368

1687,233

0,699

0,252

5,366

21,190

980,208

1276,751

243,440

9,994

2 ВТОРНИК
Минеральные

Пищевые вещества

г

№ сб/р / год

Жиры,

Белки.

Выход,

Углеводы ,

Энер.цен

г

н.ккал

г

г

Витамины,мг.
В-1

вещечггва
Са

С

• Е

А

Fe

Mg

Р

I

ЗАВТРАК

958/13

|

25

Сыр порц

3/13

!

469/13
]

Кофейный напиток

/13

2 5,35

200

2 ,3 6

30/20

3,6

Итого

j

0,0 0

6,75

6,50

150/10

19,8

14,4

8 7 ,50

0,10

i

I

3 1 0 ,5

0,6

474

347

38

90

14

0,1

60,4

16,9

1,39

70,3625

1,69

694/13

Картоф ельное пю ре

180

944/13

Чай с сахаром, лимоном

200/15/8

/13

Огурец свежий

134

0,07

0,02

0 ,02

1,49

126

0,48

2 2 ,6 8

109,44

0,074

0

0,64

0

14,5

23,23

70

641,44

0,314

0,22

2,36

2,5025

660,3375

518,2375

6,862

8,486

10

145,2

0,035

0

2,375

19,12

40,25

36,25

17,5

0,625

8,14

8,4

7,1

137

2,17

44,2

133,9

27,3

0,195

3,78

7,9 2

19,62

165,6

0,162

0 ,054

0,18

6,12

4 6 ,8

102,6

34,2

1,26

0 ,3

0

15,2

60

0

0

0

0,8

14,2

4

2

0 ,000

0,699

37,81

I

!

1,6

0,100

100 0,799

|

0 ,033

6 ,54

0,84

4 1 ,4

198,32

26,421

25,746

95,818

720,137

В сего

64,231

48,976

165,818

0,098
0,380
0,694

1361,577

0,39

0,026

0,052

14,017

2,498

Итого

60/30

1

i

0
0,080
0,300

1,29
4,934
7,294

22 ,9 8 0

9,991

8 4 ,626

19,983

|

Пищевые вещества

0 ,4

|

0,599

0

2 7 ,7 5

110,1

18,5

1,61

38,201

196,180

471,476

119,483

4,689

40,704

856,517

989,714

189,845

6,379

3 СРЕДА

1

0,1

2 7 ,5 2

130

/13

0,10

1,46

0,7

250/5

636/13

1

2 0 ,8 4

0,2

ОБЕД
Щ и из свежей капусты с курицей,сметаной

187/13

45,84

0,41

1,00

0,0 0
0 ,07

!

I

Минеральные

Жиры,

Белки.

Выход,

|

Углеводы ,

Энер.цен

г

н.ккал

г

г

г

Наименование блюда

№ сб/р / год

вещества

Витамины,мг.
В-1

А

Е

с

|

j

Са

[

6 5 ,7 6

!

Fe

Mg

Р

ЗАВТРАК
Масло сливочное порц.

15

Каша пшенная молочная

250/5

959/13

Какао с молоком

200

3,9

590/13

I

0,12

1/13
384/13

Пирожное

j

--------л т —
1

7 ,2 5

0 ,1 9 5

10,875

102,429

;

138

2 2,9

3,5

0 ,0 6

0 ,04

|

0,3 6

0 ,03

|

! 0,11

0,18

3 0 0 ,0 0

3 9,75

|11,50

0

0 ,02

0

124

1,3

!

156

|

2 7 3 ,2 5

179,50

0 ,53

0,3 0

0,75

33

0,30

6 2,50

110

27

i

0,8

50

10,5

12,2

45

|

356

0,1

0,09

0 ,0 3

0

86

69

2,14

30/20

3,6

0,48

2 2 ,6 8

|

109,44

0 ,0 7 4

|

0

0,6 4

0

14,5

6 0 ,4

16,9

Итого

25,37

38,56

130,53

1005,87

0,45

|

0,25

1,33

1,83

469,76

668,65

141,54

4,10

11,062

9 ,786

0,925

13,8

12,4

2,7 6

4,44

I

0,86
1,39

I

ОБЕД
250

206/13
Тефтели из говядины с соусом

618/13
716/13 '

60/50
180

Рагу из овощей
Сок фруктовый

/13

■ Х леб пшеничный витаминный, ржаной

/13

!

2 2 ,3

|

2 2 4 ,2

0 ,195

0 ,0375

0 ,225

5,6 7

19

6 5 ,7 5

2 5,5

16,37

!

239

0,06

0,02

0,5

0,6

19

153

21

0,22

116,4

0,162

0,048

0 ,2 3 7 6

12,732

46,8

1 0 2,6

35,1

0,1032

16,2

200

1

0,2

0,2

92

0,02

0

0

4

140

0

0

0,28

60/30

6,5 4

0,84

41 ,4

198,32

0,098

0

1,29

0

27 ,75

110,1

18,5

1,61

Итого

35,162

27,666

96,470

869,920

0,535

0,106

2,253

23,002

252,550

431,450

100,100

3,138

всего

60,532

66,221

226,995

1875,789

0,987

0,351

3,583

24,827

722,310

1100,100

241,640

7,236

|

4 ЧЕТВЕРГ
Пищевые вещества

Белки.

Выход,

№
сб/р /

Жиры,

Углеводы ,

г

г

г

г

Наименование блюда

I

Энер.цен

-

Минеральные

вещечггва

Витамины,мг.
В-1

н.ккал

Са

С

Е

А

Fe

Mg

Р

ЗА В Т Р А К
608/13

Биточки из говядины

679/13

Каш а гречневая

|

942/13

1—

717“

Чай с сахаром

180

17,5

14,3

286

0,09

0,04

0,5

12,42

76,68

320,4

0,108

0,036

0,156

0

75

15,2

14,017

2,498

0,100

100 0,799

Хлеб пшеничный витаминный, ржаной

0

0 ,3

200/15

Огурец свежий

/13

17,8
10,476

50/50

0 ,033

30/20

3,6

0,48

22,68

109,44

0 ,074

Итого

32,975

30,500

131,358

804,857

0,305

0

0

0 ,000

0 ,699

0

39

185

26

2,8

4,308

31,97

70,44

22,26

0,804

0,27

3

11
2 2,980

9,991

0 ,3

1

8 4 ,6 2 6

0,599

19,983

0,6 4

0

14,5

6 0,4

16,9

1,39

0,076

1,995

4,578

119,450

403,466

86,143

5,893

.

0

.

ОБЕД

|

S

129/13

Рассольник Ленинградский с курой,сметаной

250/5

8,686

20,1

0,09

0

2,3 5

6 ,72

15,5

63

2 6,25

0 ,925

516/13

Теф тели из ры бы в с о усе

100

8 ,525

4,662

8,225

108

0,0875

0,121

3,25

0 ,437

3 6 ,25

156,25

3 1,25

0,875

694/13

Картоф ельное ш оре

180

3,7 8

7,92

19,62

165,6

0,162

0 ,054

0,18

6,12

46,8

102,6

34,2

1,26

0

0

16,56

66 ,6

0,009

0

0

18

99

0

0

60/30

6,54

0 ,84

4 1,4

198,32

0,098

0

1,29

0

2 7 ,75

110,1

18,5

И того

26,707

22,108

105,905

730,720

0,447

0,175

7,070

31,277

225,300

431,950

110,200

5,750

И того

59,682

52,608

237,263

1535,577

0,752

0,251

9,065

35,855

344,750

835,416

196,343

11,643

7,862

, 180

/13
Х леб пшеничный витаминный, ржаной

/13

192,2 .

,

1,08
.

1,61

5 ПЯТНИЦА
Пищевые вещества
Выход,

Наименование блюда

№ сб/р / год

Помидор свежий

|

100 0,80
150/10

438/13
958/13

I

200

Кофейный напиток

]

В-1

I

Итого

1

j

2,8

'

|

0,08

0,26

0,07

0,02

2 7 ,52

3 ,6

0,48

|

2 2 ,68

109,44

22,7068

23,7246

55,49

525,984

0,074
|

I
0,70

0,00

134

|

!

А

2 6 8,6

1,6

2 ,3 6

30/20

/13

21 ,545

15,95

!

0,0 3

13,94

2,49

0,10

вещ чггва

Витами ны,мг.

н.ккал

ЗА В Т Р А К
/13

М инеральны е вещества

Энер.цен
Углеводы ,

Жиры,

Белки.

0,2572

I

I

Е

С

!

Са

22,91

9,96

Р

0,6

0,4

106

0 ,02

1,49

126

j
!

Fe

Mg
19,92

8 4 ,3 6

0,60

213

I

16

0,2

90

;

14

0,1

0

0,64

о

14,5

6 0,4

16,9

1,39

0,28

1,9572

11,85

269,408

447,7612

66,82

2,2876

1,53

10,3

4 1 ,9 3

48,81

1,08

14,2

179,2

!

ОБЕД
|

591/13

/13
590/13

|

50/50

Гуляш из говядины

i

Напиток с витаминами " Валетек"

200

0

Пирожное

50

10,5

180

Каша гречневая

|

13,9

1

679/13
|

6,872

250/5

Борщ с капустой и картоф, курой,сметаной

170/13

10,476

!

0,05

13,29

163,2

6,5

4

132

12,42

76,68

3 20,4

о

18,4

74

0,06

0,5

35 6

0,1

0,09

10,126

12,2

j

j

45

]

0,1
0

0,058
0,108

1

0 ,036

0,058

I

22,65

1,01

25

0 ,267
0,804

!

0 ,1 5 6

4,308

31,97

|

7 0 ,4 4

|

2 2,26

!

о

30

0

i

0

i

0

0

0,0 3

0

2,14

0,86

!

|

86

69

|

i

|

Хлеб пшеничный витаминный, ржаной

/13

6 ,54

0,8 4

41 ,4

198,32

0 ,098

0

1,29

0

2 7 ,7 5

110,1

18,5

1,61

48,768

42,146

200,27

1252,32

0,494

0,726

3,484

51,688

215,65

528,37

102,55

4,911

60/30
Итого

71,475

65,871

255,760

1778,304

0,751

1,006

5,441

63,538

485,058

976,131

169,370

7,199

174,775

143,216

651,993

4568,461

2,261

1,169

21,382

162,808

1360,378

2420,347

543,873

24,292

в сего завтраки 5дней 1 н ед ели

140,607

147,727

473,210

3670,019

1,622

0,991

9,368

23,306

2028,465

2757,765

496,765

18,159

И Т О ГО ЗА 1 Н Е Д Е Л Ю

315,382

290,943

1125,203

8238,479

3,883

2,160

30,750

186,114

3388,843

5178,112

1040,638

42,451

всего

Г "
в сего о б е д ы за 5дней 1 н ед ели

Примерное двухнедельного меню- 2неделя. Возраст 1-4 классов (7-10 лет)
общеобразовательной ш колы № " 1 " город Богданович

П и щ е в ы е в ещ ества

Н а и м ен о в а н и е б лю д а

год

Ж иры,

Б елк и .

В ы ход ,

№ сб/р /

г

г

I
У глев од ы ,

Э нер.цен

г

н .к к а л

г

В-1

М ин еральн ы е

!
В и та м и н ы ,м г.

|

А

|

в ещ ества

Е

|

С

Са

|

Р

|

Mg

|

Fe

2-ая н ед еля

6 П О Н Е Д Е Л ЬН И К
ЗАВТРАК
!

/13

Й о гур т

100

5

3,2

8,5

87

0 ,03

0 ,02

0

0,6

119

91

14

0,1

384/13

Каша молочная рисовая с маслом

200/5

7 ,3

1 0,93

2 5,25

204

0 ,0 7 2

0 ,0 8

0,58

0 ,52

149

2 41,8

3 2 ,8

0 ,92

6,75

0 ,00

1,00

0,00

0,10

4 5 ,8 4

0,41

2 0,84

0,10

1,46

Сыр порц

25

Чай с сахаром, лимоном

200/15/8

0 ,3

0

15,2

60

0

0

0

0,8

14,2

4

2

0,4

/13

Хлеб пшеничный витаминный, ржаной

30/20

3 ,6

0,48

22,68

109,44

0 ,0 7 4

0

0,6 4

0

14,5

60,4

16,9

1,39

И т о го

22,70

21,36

71,63

547,94

0,28

0,10

2,22

2,33

342,54

418,04

67,16

2,91

1

6,5 0

87,50

3/13
944/13

ОБЕД
187/13

Щ и из свеж ей капусты с курицей,сметаной

250/5

6,862

8,486

10

145,2

0,035

0

2,375

19,12

40,25

36,25

17,5

0,625

|

607/13

Шницель натуральный

100

19,6

3 3,4

10,2

421

0,35

0 ,075

0 ,125

0,675

1 0 3,25

185

35

1,7625

j

685/13

Горох отварной с маслом

180

16,92

2 0 ,2 8

40,2

306

0 ,162

0,048

0,18

0

4 6 ,8

102,6

3 4,2

1,26

/13

Кисель с витаминами"Валетек"

200

0

0

18,4

74

0,01

0

0

20

110

0

0

/13

Огурец свежий

/13

Хлеб пшеничный витаминный, ржаной

|

,
100 0,799

60/30
Итого

I

всего

I

0 ,100

14,017

2 ,498

0,699

0,000

0 ,033

9,991

2 2 ,9 8 0

'

84,626

19,983

1,2
0 ,599

6,54

0 ,84

4 1 ,4

198,32

0 ,098

0

1,29

0

2 7,75

110,1

18,5

1,61

50,721

63,106

122,698

1158,537

0,688

0,123

4,669

49,786

351,030

518,576

125,183

7,057

73,421

84,466

194,328

1706,477

0,964

0,223

6,889

52,119

693,567

936,614

192,345

9,967

7 В Т О РН И К
Пищевые вещества
Выход,

№ сб/р
год

Наименование блюда

г

1

Минеральные

1
. Витамины,мг.

Жиры,

Углеводы,

Энер.цен

г

г

г

н.ккал

В-1

А

Е

Белки.

вещества
С

Са

i

Р

Mg

Fe

I

ЗА В Т Р А К

1/13

Масло сливочное порц.

10

0 ,0 8 '

7,25

0,13

6 8 ,2 8 6

0,0 4

0,0 2

0,24

0

4 3 ,8 4

104

22

0,5

469/13

Запеканка из творога со сгущенным молоком

150/10

2 5,35

14,4

19,8

310,5

0 ,07

0 ,2

0,7

0 ,6

474

347

38

0,1

958/13

Кофейный напиток

200

2,3 6

1,6

2 7 ,5 2

134

0 ,07

0,02

0,02

1,49

126

90

14

0,1

/13

Х леб пшеничный витаминный, ржаной

30/20

3,6

0,48

22,68

109,44

0 ,0 7 4

0

0 ,64

0

14,5

60,4

16,9

1,39

Итого

31,39

23,73

70,13

622,226

0,254

0,24

1,6

2,09

658,34

601,4

90,9

2,09

250

7,262

9 ,486

15,7

178,2

0,105

0

1,375

6,5

15,25

63,5

24

0 ,9 5

17,8

17,5

14,3

286

0

39

185

26

2 ,8

3,7 8

7 ,92

19,62

165,6

6,12

46,8

102,6

3 4,2

1,26

ОБЕД
||

1

208/13 '

Суп с макаронными изделиями, курицей

608/13

Биточки из говядины

694/13

К артоф ельное пю ре

50/50
180

Компот из кураги

200

/13

Помидор свежий

100 0,80

/13

Хлеб пшеничный витаминный, ржаной

868/13

60/30
Итого
всего

0

1,2
0,10
6,54
37,38
68,7688

0,8 4

13,94

35,85
59,5756

4 1,4
125,11
195,24

0 ,162

198,32
968,06
1590,29
8 С РЕДА

0 ,0 5 4

0

126

31,6
2 ,49

0,0 4

0 ,09

0 ,098
0,49
0,7422

0,18

0
0,00

0,03

0,5

0
0,09
0,334

0,8

0
0,7 0
1,29
4,04
5,6422

9,96
0
23,38
25,47

6

152
22,91
2 7 ,75
303,71
962,048

84,36
110,1
551,56
1152,9612

3
19,92
18,5
125,62
216,52

0 ,6
0,6 0

|
j

1,61
7,82
9,9076

j

I

Пищевые вещества
Белки.

Выход,

№ сб/р /
Наименование блюда

год

Жиры,
г

г

Углеводы ,

Энер.цен

г

н.ккал

г

1

Минеральные
вещества

Витамины,мг.

В-1

А

С

Е

Са

Fe

Mg

Р

i

ЗА В Т Р А К
1

/13

|

j

Я б л о к о свеж ее

/13

Огурец свежий

0,4

100
100 0 ,7 9 9

9,8

0,4
0,100

0

0

0 ,0 0 0

0 ,699

0,008

4 5 ,5 4
14,017

2 ,498

0 ,033

3,7

17,68
2 2 ,9 8 0

9,991

0 ,118

5,85

13,31

19,983

8 4 ,626

0,599
0,262

253/13

Запеканка картофельная с мясом

150/20

11,1

10,2

21

221

0 ,158

0 ,0 5 2 5

0 ,6

10,8

18,75

21 8 ,2 5

959/13

Какао с молоком

200

3,9

3,5

2 2 ,9

138

0,0 4

0 ,0 2

0

1,3

124

110

42
27

/13

Хлеб пшеничный витаминный, ржаной

30/20

3 ,6

0,48

22 ,68

109,44

0 ,0 7 4

0

0 ,6 4

0

14,5

6 0,4

16,9

1,39

И того

19,799

14,680

7.8,878

527,997

0,313

0,073

1,939

25,791

197,910

486,586

111,733

3,169

7,3 6

16,2

153,6

0 ,1 0 2 5

0 ,0 3

0 ,7 5

6,5

6 3 ,75

165,75

48,25

1,25

0,4

144

0,057

0 ,028

0 ,5 7

1,11

35,71

1 5 8,57

2 2,85

1,57

1

J

0,8

ОБЕД
204/13

С у п с рыбными консервами

250

5 ,36

149/13

Кура отварная

100

15,7

|

679/13

Каша гречневая

590/13

Пирожное

868/13

Компот из смеси сухофруктов

/13

Хлеб пшеничный витаминный, ржаной

10,476

12,42

76,68

320,4

4,308

31,97

70,44

22,26

0,804

10,5

12,2

45

356,

0,1

0 ,0 9

0,0 3

0

86

69

2,1 4

0,86

0,6

0

31 ,4

124

0,01

0

0

0,8

280

19

7

1,5

6 ,5 4

0,84

4 1 ,4

198,32

0 ,098

0

1,29

0

2 7 ,7 5

110,1

18,5

1,61

49,176

41,72

211,08

1296,32

0,4085

0,184

2,796

12,718

489,47

592,86

121

7,594

68,975

56,400

289,958

1824,317

0,722

0,257

4,735

38,509

687,380

1079,446

232,733

10,763

180
40
200
60/30

И того

8,9

0,108

0,036

0,156

9 ЧЕТВЕРГ

1

Пищевые вещества
Выход,

№ сб/р /
Наименование блюда

год

Белки.

Жиры,
г

г

Углеводы ,

Энер.цен

г

н.ккал

г

1

Минеральные
вещества

Витамины,мг.

В-1

А

С

Е

Са

Fe

Mg

Р

ЗА В Т Р А К
2 2 ,9 8 0

9,991

8 4 ,6 2 6

0,599

19,983

Й огурт

100

5

3,2

8,5

87

0,03

0,02

0

0,6

119

91

14

j

438/13

Омлет натуральный с маслом

150/10

15,95

2 1 ,5 4 5

2 ,8

2 68,6

0,08

0,2 6

0,6

0 ,4

106

213

16

0,2

|

942/13

Чай с сахаром

0,3

0

15,2

75

0

0

0

0,27

86

22

11,73

0,02

/13

Хлеб пшеничный витаминный, ржаной

CZ

j

2 ,4 9 8

0,100

200/15

0 ,033

0 ,699

Помидор свежий

100 0 ,7 9 9

14,017

0 ,000

/13
/13

,

0,1

30/20

3,6

0,48

2 2,68

109,44

0,074

0

0 ,64

0

14,5

6 0,4

16,9

1,39

Итого

25,649

25,325

51,678

554,057

0,217

0,280

1,939

11,261

348,480

471,026

78,613

2,309

1,01

ОБЕД

170/13

Борщ с капустой и картоф, курой,сметаной

250/5

6 ,8 7 2

10 ,126

13,29

163,2

0,05

0,1

1,53

10,3

4 1 ,9 3

48,81

2 2 ,65

486/13

Рыба, тушеная в томате с овощами

75/75

13,87

17,85

6,53

150

0,09

0,01

4,2

3,35

35

203

39

0,8

682/13

Рис отварной

180

4 ,2 4

7,25

38 ,88

2 3 7 ,7 8

0,03

0,048

0,324

0

5,7 6

8 2 ,26

26,1

0,612

/13

Х леб пшеничный витаминный, ржаной

60/30

6 ,54

0,8 4

4 1,4

198,32

0 ,098

0

1,29

0

2 7 ,7 5

110,1

18,5

1,61

/13

Сок фруктовый

200

1

0,2

0,2

92

0,02

0

0

4

140

0

0

0,28

100,500

933,300

0,308

0,158

7,344

21,650

390,440

444,170

106,250

4,592

152,178

1487,357

0,525

0,438

9,283

32,911

738,920

915,196

184,863

6,901

I

Итого

33,522

всего

59,171

36,466
61,791

-

10 П Я Т Н И Ц А
вещества

Пищевые вещества
Выход
№ сб/р / год

Наименование блюда

Жиры

Белки

г

Углеводы

Энер.цен

г

н.ккал

г

г

В-1

А

Са

С

Е

Fe

Mg

Р

0,82

ЗАВТРАК
0,00

6,75

0,00

0,10

1,00

0,41

4 5 ,8 4

1,46

2 0 ,8 4

0,10

Сыр порц

25

Пирожное

50

10,5

12,2

45

356

0,1

0,09

0,0 3

0

86

69

2 ,14

Запеканка из творога со сгущенным молоком

150/10

2 5 ,3 5

14,4

19,8

31 0,5

0 ,07

0,2

0,7

0,6

474

347

38

0,1

958/13

Кофейный напиток

200

2,3 6

1,6

27,52

134

0,0 7

0,02

0,0 2

1,49

126

90

14

0,1

/13

Хлеб пшеничный витаминный, ржаной

'

"

6,5 0

8 7,50

3/13
590/13
. 469/13

1

вещества

Витамины,мг.

0,86

30/20

3 ,6

0,48

22,68

109,44

0 ,074

0

0,6 4

0

14,5

6 0,4

16,9

1,39

Итого

48,31

35,43

115

997,44

0,414

0,31

2,39

2,5025

746,3375

587,2375

72,5025

2,55

0,625

ОБЕД
187/13

Щ и из свежей капусты с курицей,сметаной

250/5

6,862

8,486

10

145,2

0,035

0

2,375

19,12

40,25

36,25

17,5 ,

592/13

Печень по строгановски

100

19,95

11,55

8 ,25

216

0 ,285

8 ,7

1,2

15-

3 7,5

340,5

19,5

7,2

|

694/13
867/13

Картоф ельное пю ре

180

Компот из чернослива

200

/13

Огурец свежий

/13

Х леб пшеничный витаминный, ржаной

3,78
1,29
100 0,799

60/30

Итого
всего

6,54

7,92
0,08
0,100
0,84

19,62
32,7
2,498
41,4

165,6
98
14,017
198,32

0,162
0
0,033
0,098

0,054
0
0,000
0

0,18
0
0,699
1,29

6,12
0,48
9,991
0

46,8
152
22,980
27,75

102,6
6
84,626
110,1

34,2
3
19,983
18,5

1,26
0,6
0,599
.
1,61

39,221

28,976

114,468

837,137

0,613

8,754

5,744

50,711

327,280

680,076

112,683

11,894

87,531

64,406

229,468

1834,577

1,027

9,064

8,134

53,214

1073,617

1267,314

185,185

14,444

в с е г о з а 5 д н ей 2 н е д е л и зав т р ак и

147,849

120,525

387,316

3249,659

1,475

1,003

10,089

43,978

2293,605

2564,288

420,910

13,029

в с е г о з а 5 д н ей 2 н е д е л и о б е д ы

167,383

165,233

504,176

5193,357

2,196

9,129

23,090

145,528

1400,208

2304,484

488,235

32,971

итого за 2 неделю

357,868

326,638

1061,171

8443,017

3,981

10,316

34,685

202,223

4155,533

5351,531

1011,645

51,984

315,382

290,943

1125,203

8238,479

3,883

2,160

30,750

186,114

3388,843

5178,112

1040,638

42,451

ИТОГО ЗА 1 НЕДЕЛЮ
завтраки за 10дней
обеды за Юдней

Всего 10-ти дневное меню

288,456
342,159

268,252
308,449

860,526
1156,168

6919,678
9761,818

3,097
4,457

1,994
10,298

19,456
44,472

67,283
308,336

4322,070
2760,586

5322,053
4724,831

917,675
1032,108

31,188
57,263

673,250

617,581

2186,374

16681,50

7,864

12,475

65,435

388,34

7544,38

10529,64

2052,28

94,43

Использованы документы:
1 Сборник технологических нормативов для питания детей в организациях отдыха и оздоровления часть2 2015г. дополнениями,2013год,Уральский региональный центр питания.
2 СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.

3 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (ООО "Издательство" Арий") 2013г.

В двухнедельном меню в питании детей используем обогащенные пищевые продукты- соль йодированная, хлеб «Селянский из пшеничной муки с витаминно-минеральным комплексом «Колос-8», хлеб
«Столичный» из смеси ржаной и пшеничной муки1 сорте витаминно-минеральным комплексом «Колос-8».
- Для обеспечения физиологической потребности в витаминах ведется витаминизации третьего блюда : используя Аскорбиновую кислоту, она входит в состав: Компота из кураги, Компота из смеси сухофруктов,
Компота из изюма, Компота из чернослива; Сок фруктовый, напиток из шиповника, напиток «Валетек», Витаминный кисель «Валетек».
Для приготовления блюд из свежих овощей используется урожай 2020 года. Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1 марта допускается использовать только после
термической обработки).


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».