О науке - не скучно!

11.10.2021

11 октября 2021 года команда нашей школы приняла участие в городском интеллектуальном шоу «О науке – не скучно!».

Двери для участников 5 команд города Богдановича радостно распахнула Центральная районная библиотека.

Все представители команд были учениками и студентами в возрасте от 14 до 18 лет.

Когда в зале собрались все представители школ № 2, 3, БМКТ и Центра молодежной политики, мы немного оробели – какие все взрослые, шустрые, активные...

Ведущий, Егор, всех участников поддержал и с позитивным настроем пригласил стать активными игроками сегодняшнего мероприятия.

Вопросы игры были разные: сложные и смешные, логические и запутанные, просто на смекалку, музыкальные и на знание авторов литературных произведений, фильмов, актеров, фотографии городов, различных игр…

Как мы порадовались, что изучаем информатику и помним авторов литературных произведений, дополнительно смотрим фильмы и слушаем музыку! Оказывается, всё это может пригодиться.

В команде нам было комфортно и весело – давно дружим, мы – одноклассники. У каждого из нас есть свои интересы и увлечения, но когда мы вместе – это классно.Хочу такой сайт

Итог встречи: из 5 команд мы заняли I место. Ещё организаторы игры приготовили для призёров поощрительные сертификаты на посещение одного из кафе города. Ура! Есть повод опять встретиться и подумать: где бы ещё поучаствовать. Вы с нами?!

   

Андреева Виктория, Мартьянова Мария,

Андреев Дмитрий,

корреспонденты школьного медиа-центра.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 12.10.2021

Дата обновления: 12.10.2021

Дата публикации: 11.10.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».