2 НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ 1-4

УТВ ЕРЖ Д АЮ
Д иректор МОУ 0 0 Ш

/о

е

Дягилева М.В
"1 4 м ноября 2022г.
Примерное двухнедельного меню-1неделя. Возраст 1-4 классов (7-10 лет)

1
Выход,
№ сб/р / год

1

г

Наименование блюда

I .......1

Пищевые вещества
Жиры,
Белки.

Минеральные
Углеводы,

Эиер.цен

г

н.ккал

г

г

I
вещества

Витамины,мг.
В-1

|

А

|

Е

|

Са

С

|

|

Р

Mg

|

Fe

1 -ая неделя

!

1 ПОНЕДЕЛЬНИК
ЗАВТРАК

9,13

13,66

31,56

255,00

0,09

0,10

0,73

0,65

186,25

302,25

41,00

1,15

!

1/13

М а с л о сливочное порц.

15

0,12

10,88

0,20

102,43

0,06

0,03

0,36

0,00

65,76

156,00

33,00

0,75

:

87

8,5

0,03

0,6

119

0,1

100
250/5

3,2

0

14

Йогурт
Каш а молочная рисовая с маслом

5

0,02

91

/13
384/13
959/13

Какао с м олоком

200

3,9

3,5

22,9

138

0,04

0,02

0

1,3

124

110

27

0,8

/13

Х л е б пш еничный витаминный, ржаной

30/20

3,6

0,48

22,68

109,44

0,074

0

0,64

0

14,5

60,4

16,9

1,39

Итого

21,745

31,718

85,838

691,869

0,294

0,170

1,725

2,550

509,510

719,650

131,900

4,190

0,114

0,042

0,2

7,7

94,2

115,8

30,4

0,88

0

39

185

26

0,28

0,015

5,7

35,7

8,1

0,78

ОБЕД
240/13

С уп -пю ре картофельный с гренками

608/13

К от лета из говядины

688/13

Макароны отварные

/13

П ом и дор свежий

868/13

К ом п о т из смеси сухоф руктов

/13

Х л е б пш еничный витаминный, ржаной

250/10
90
150

5,2

6,3

29,1

199,22

17,8

17,5

14,3

286

5,3

6,2

35,3

220,5

100 0,80
200

13,94

2,49

0,10
0

0,6

31,4

0,04

0,09
0,057

0,795

0
0,00

0,03

0,70

,0

0,01

124

0,5
9,96

19,92

84,36

22,91
0,8

' 0

280

0,60

19

7

|

1,5

60/30

6,54

0,84

41,4

198,32

0,098

0

1,29

0

27,75

18,5

1,61

Итого

36,237

30,940

153,990

1041,984

0,402

0,082

3,482

18,475

469,558

549,961

109,920

5,648

всего

57,982

62,657

239,828

1733,853

0,696

0,252

5,207

21,025

979,068

1269,611

241,820

9,838

110,1 '

2 ВТОРНИК
Минеральные

Пищевые вещества
Белки.

Выход,
№ сб/р / год

Наименование блюда

г

Углеводы,

Жиры,
г

г

г

Витамины,мг.

Энер.цен
н.ккал

В-1

вещества

А

Е

С

Са

Р

Mg

Fe

ЗАВТРАК
3/13
469/13

С ы р порц

10

2,6

2,7

0

35

0,04

0

0,4

0,165

18,335

8,335

0,585

0,04

Запеканка из творога с о сгущ енны м м олок ом

25,35

14,4

19,8

310,5

0,07

0,2

0,7

0,6

474

347

38

0,1

958/13

К оф ейный напиток

150/10
200

2,36

1,6

27,52

134

0,07

0,02

0,02

1,49

126

90

14

0,1

/13

Х л е б пш еничный витаминный, ржаной

30/20

3,6

0,48

22,68

109,44

0,074

0

0,64

0

14,5

60,4

16,9

1,39

33,91

19,18

70

588,94

0,254

0,22

1,76

2,255

632,835

505,735

69,485

1,63

6,862

8,486

10

145,2

8,14

8,4

7,1

137

3,04

4,96

20,7

140

0,135

0,045

0,3

0

15,2

60

0

Итого

1

ОБЕД
|

||

187/13

Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с к у р и ц е й ,с м е т а н о й

636/13

Го л уб ц ы с мясом говядины и рисом

694/13

Картоф ельное пюре

944/13

Чай с сахаром, л и м он ом

/13

О гур ец свежий

/13

Х л е б пшеничный витаминный, ржаной

1

250/5
130
150
,200/15/8

100 0,799

0,100

14,017

2,498

6,54

0,84

41,4

198,32

Итого

25,68130368

22,78591296

96,897824

694,536744

Всего

59,59130368

41,96591296

166,897824

,60/30

1283,476744

,

19,12

40,25

36,25

17,5

0,625

2,17

44,2

133,9

27,3

0,195

0,15

10,74

35

85,5

28,5

1,05

0

0

0,8

14,2

4

2

0,000

0,699

0,052

0,033
!

2,375

0

0,035

0,098
0,35330432
0,60730432

0,39

0,026

0
0,071
0,291

9,991

22,980

84,626

19,983

1,29

0

27,75

110,1

18,5

1,61

4,904391

42,821296

184,379981

454,376277

113,782592

4,479478

6,664391

45,076296

817,214981

960,111277

183,267592

6,109478

3 СРЕДА

1

Пищевые вещества

|

.

0,4
0,599

Минеральные

I

I

Выход,

Углеводы,

Жиры,

Б елки.

г

г

Наименование блюда

№ сб/р / год

г

г

Витамины,мг.

Энер.цен
н.ккал

;

В-1

|

вещества

]
Са

С

Е

!

А

i

р

Fe

Mg

ЗАВТРАК
1/13

!

М а с л о сливочное порц.

384/13
959/13

102,429

0,195

!

300,00

|39,75

0,06

0,03
0,11
0,02

0,18

0,36

65,76

0

179,50

0,53

0,30

33

156

0,75
0,30

62,50

273,25

3,5

22,9

(

138

|

0,04

0

1,3

124

110

27

0,8

3,6

I

0,48

22,68

;

109,44

!

0,074

!

0

0,64

0

14,5

60,4

16,9

1,39

14,87

|

26,355

j

0,155

1,3

1,825

383,76

599,65

139,4

3,2375
0,925

3,9

30/20
Итого

1

10,875
11,50

!

200

К акао с м олок ом

!

!7,25

250/5

!

/13

0,12

15

[

К аш а пшенная м олочная

j

85,525

649,869

0,3515

ОБЕД

!

206/13

С уп картофельный с бобовы м и ,курицей

618/13
Ж /1 3

Т еф тели из говядины с с оу с ом
Р агу из овощ ей

250

11,062

9,786

22,3

224,2

0,195

0,0375

0,225

5,67

19

65,75

25,5

13,8

12,4

16,37

239

0,02

0,5

0,6

19

153

21

0,22

2,3

3,7

13,5

97

0,06
0,135

0,04

0,15

10,61

39

85,5

29,25

0,086

110
150

;

0,2

0,2

92

0,02

0

0

4

140

0

0

0,28

6,54

0,84

41,4

198,32

0,098

0

1,29

0

27,75

110,1

18,5

1,61

Итого

34,702

26,926

93,770

0,508

0,098

2,165

20,880

244,750

414,350

94,250

3,121

всего

49,572

53,281

179,295

0,860

0,253

3,465

22,705

628,510

1014,000

233,650

6,359

/13

I

С ок фруктовый

200

■ /13

j

Х л е б пш еничный витаминный, ржаной

60/30

1
1

|

850,520
1500,389
4 ЧЕТВЕРГ

Пищевые вещества
Жиры,

Углеводы,

Энер.цен

г

г

н.ккал

г

г

Наименование блюда

1

Белки.

Выход,

№
сб/р /

|

вещества
Са

С

Е

А

|

Минеральные

Витамины,мг.
В-1

|

Mg

P

■ Fe

ЗАВТРАК
90

608/13
679/13
j

150

К а ш а гр е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я

942/13

Ч ай с сахаром

/13

О гур ец свежий

17,8

17,5

14,3

286

8,73

10,35

63,9

267

100 0,799

/13

0

0,3

200/15

75

15,2

14,017

2,498

0,100

0,5

0,04

0,09

0,615

0,0405

0,09
0

-

0
0,000

0,033

0

39

185

26

2,8

0

14,25

202,67

13,53

0,454

0,27

0

3

11
22,980

9,991

0,699

1
19,983

84,626

0,3
0,599

30/20

3,6

0,48

22,68

109,44

0,074

0

0,64

0

14,5

60,4

16,9

1,39

Итого

31,229

28,430

118,578

751,457

0,287

0,081

2,454

0,270

101,730

535,696

77,413

5,543

|

ОБЕД
7,862

Рассольник Ленинградский с курой,сметаной

250/5

Теф тели из ры бы в соусе

90

7,67

108,38

7,37

4,18

15,5

63

L

140,00

32,48

0,39

26,25

0,925
0,78

28,00

Картоф ельное пю ре

150

3,04

4,96

20,7

140

0,135

10,74

35

85,5

28,5

1,05

' /13

К и с е л ь с витаминами"Валетек"

180

0

0

16,56

66,6

0,009

0

0

18

99

0

0

1,08

Х л е б пш еничный витаминный, ржаной

60/30

6,54

0,84

41,4

198,32

0,098

0

1,29

0

27,75

110,1

18,5

1,61

Итого

25,115

18,664

106,130

705,500

0,410

0,056

6,702

35,852

209,730

398,600

101,250

5,449

И того

56,344

47,094

224,707

1456,957

0,698

0,137

9,156

36,122

311,460

934,296

178,663

10,992

j

i

5 ПЯТНИЦА
Пищевые вещества

Минеральные вещества

Энер.цен
н.ккал

Углеводы,

Жиры,

Белки.

Выход,

Наименование блюда

№ сб/р /год

П ом и дор свежий

В-1

/13

i

150/10

438/13
958/13

j

/13

Коф ейный напиток

200

!

Х л е б пшеничный витаминный, ржаной

30/20
Итого

|

1
|

13,94

2,49

0,10
15,95

21,545

2,8

268,6

2,36

1,6

27,52

134

|

0,26

!

0,6

0,4

|

106

0,07

0,02

I

0,02

1,49

:

126

0,48

!

22,68

109,44

0,074

23,7246

|

55,49

525,984

0,2572

6,872

10,126

13,29

163,2

0,05

13,9

6,5

4

132

;

!

0

0,64

0,28

1,9572

I

Mg

Р
84,36

22,91

9,96

0,08

22,7068

3,6

0,70

0,00

0,03

Са

С

Е

А

!

Fe

|

|

0,60

19,92

213

16

0,2

90

14

0,1

0

14,5

60,4

!

16,9

1,39

11,85

269,408

447,7612

i

66,82

2,2876

41,93

48,81

ОБЕД
!

250/5

170/13
591/13

100 0,80

вещ ‘ства

Витам! ны,мг.

ЗАВТРАК

1!

2,91
0,15

694/13
/13

:j

0,01
0,045

0,08

6,72

2,35

0

0,09

192,2

20,1

8,686

129/13
516/13

90

Г у ляш из говядины

j

63,9

8,73

!

267
1

0,06

/13

Х л е б пшеничный витаминный, ржаной

60/30

j

6,54

0,84

41,4

198,32

j

36,522

17,526

142,49

842,92

|

!

13,53

0,454

!

202,67

о

1

о

1,29

0

27,75

110,1

;

18,5

1,61

3,913

47,38

111,93

591,6

91,68

3,701

0,6405

74

0,267

I

0,376

18,4

1,01

25

0

0

0

22,65

14,25

0,098

0

179,2

14,2

0

0

I

I

30

0,615

0,5

150
200

1,08

0,058

0,0405

Н апиток с витаминами " В алетек "

И того

0!

0,09

/13

679/13

10,3

1,53

0,1
0,058

|

0

I

всего обеды за 5дней 1 недели
всего завтраки 5дней 1 недели

59,229
158,257
124,461

41,251
116,841
129,407

197,980
593,277
415,430

1368,904
4135,461
3208,119

0,633
2,050
1,444

0,921
0,947
0,906

5,870
21,167
9,197

59,230
165,408
18,750

381,338
1220,348
1897,243

1039,361
2408,887
2808,492

158,500
510,883
485,018

И ТО ГО ЗА 1 Н Е Д Е ЛЮ

282,718

246,248

1008,708

7343,580

3,494

1,853

30,363

184,158

3117,591

5217,380

995,900

всего

5,989
22,398
16,889
39,287

Примерное двухнедельного меню- 2неделя. Возраст 1-4 классов (7-10 лет)
общеобразовательной школы № " 1 " город Богданович
П ищ евые вещества
№ сб/р /

Выход,
Наименование блюда

год

Ж иры,

Белки.

г

г

I
Углеводы ,

Энер.цен

г

н.ккал

г

М инеральные

I
Витамины,мг.

|

В-1

|

А

|

вещества

|

Е

Са

С

|

|

Р

Mg

|

Fe

(

2-ая неделя

j

j

6 ПОНЕДЕЛЬНИК
ЗАВ ТРАК

|

/13

Й огурт

100

5

3,2

8,5

87

0,03

0,02

0

0,6

119

91

14

0,1

384/13

Каш а молочная рисовая с маслом

200/5

7,3

10,93

25,25

204

0,072

0,08

0,58

0,52

149

241,8

32,8

0,92

0,10

1,00

0,41

20,84

45,84

1,46

0,10

С ыр порц

25

Чай с сахаром, ли м он ом

200/15/8

0,3

0

15,2

60

0

0

0

0,8

14,2

4

2

0,4

30/20
И того

3,6

0,48

22,68

109,44

0,074

0

0,64

0

14,5

60,4

16,9

1,39

22,70

21,36

71,63

547,94

0,28

0,10

2,22

2,33

342,54

418,04

67,16

2,91

/13
С

6,50

6,75

87,50

0,00

3/13
944/13

0,00

ОБЕД
187/13

Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с к у р и ц е й ,с м е т а н о й

250/5

6,862

8,486

10

145,2

0,035

0

2,375

19,12

40,25

36,25

17,5

0,625

607/13

Ш н и ц ель натуральный

90

19,6

33,4

10,2

421

0,35

0,075

0,125

0,675

103,25

185

35

1,7625

685/13

Г о р о х отварной с маслом

150

14,1

16,9

33,5

255

0,315

0,0225

0

0

84

234,75

78,75

0,495

/13

К и с е л ь с витаминами"Валетек"

200

0

0

18,4

74

0,01

0

0

20

110

0

0

1,2

I

/13

Х л е б пш еничный витаминный, ржаной

60/30

6,54

0,84

41,4

198,32

0,098

0

1,29

0

27,75

110,1

18,5

1,61

i

47,102
69,802

59,626
80,986

113,5
185,130

1093,52
1641,460

39,795
42,128

365,25
707,788

566,1
984,138

149,75
216,913

5,6925
8,603

Итого
1

всего

1

0,808
1,084

3,79
6,010

0,0975
0,198

7 ВТОРНИК

|

Пищевые вещества
Выход,

№ сб/р
год

Наименование блюда

Жиры,

Углеводы,

Энер.цен

г

г

г

н.ккал

Белки.

г

I

Минеральные

I
Витамины,мг.

В-1

А

Е

вещества
С

Са

Р

Mg

Fe

0,5

ЗАВТРАК

1/13
469/13

М а с л о сливочное порц.

10

0,08

7,25

0,13

68,286

0,04

0,02

0,24

0

43,84

104

22

Запеканка из творога с о сгущ енны м м олоком

25,35

14,4

19,8

310,5

0,07

0,2

0,7

0,6

474

347

38

0,1

958/13

Коф ейный напиток

150/10
200

2,36

1,6

27,52

134

0,07

0,02

0,02

1,49

126

90

14

0,1

/13

Х л е б пш еничный витаминный, ржаной

30/20
Итого

3,6

0,48

22,68

109,44

0,074

0

0,64

0

14,5

60,4

16,9

1,39

31,39

23,73

70,13

622,226

0,254

0,24

1,6

2,09

658,34

601,4

90,9

2,09

7,262

9,486

15,7

178,2

0,105

0

1,375

6,5

15,25

63,5

24

0,95

!

17,8

17,5

14,3

286

0

39

185

26

2,8

!

3,04

4,96

20,7

140

0,15

10,74

35

85,5

28,5

1,05

1,2

Q

31,6

6,54

0,84

41,4

32,786
56,516

123,7
193,83

928,52
1550,746

-

ОБЕД
1

208/13

С уп с макаронными изделиями, курицей

608/13

Биточки из говядины

|

694/13

Картоф ельное пюре

!

/13

868/13

250
90
150
200

К ом п о т из кураги
Х л е б пш еничный витаминный, ржаной

60/30
Итого

всего

35,842
67,232

0,09

0,04

0,5

0,135

0,045

126

0

0

0

0,8

152

6

3

o,6

198,32

0,098

0

1,29

0

27,75

110,1

18,5

1,61

0,428
0,682

0,085
0,325

3,315
4,915

18,04
20,13

269
927,34

450,1
1051,5

100
190,9

7,01
9,1

8 СРЕДА

1

Пищевые вещества
Выход,

№ сб/р /
год

Наименование блюда
ЗАВТРАК

г

Белки.

Жиры,
г

г

Углеводы,

Энер.цен

г

н.ккал

В-1

1

Минеральные
вещества

Витамины,мг.
А

Е

С

,

Са

Р

Mg

Fe

!

/13
1

1

Я б л о к о свеж ее

/13

О гур ец свежий

253/13

Запеканка картофельная с мясом

0,4

100

0,4

100 0,799

!

21 ,

I

0

0

0,033

221

0,000

0,158

0,0525

0,699

17,68

3,7
9,991

22,980

0,6

10,8

18,75

13,31

0,118

5,85

0,599

19,983

84,626

Какао с м олок ом

200

3,9

3,5

22,9

138

0,04

0,02

0

1,3

124

110

27

0,8

/13

Х л е б пш еничный витаминный, ржаной

30/20
Итого

3,6

0,48

22,68

109,44

0,074

0

0,64

0

14,5

60,4

16,9

1,39

19,799

14,680

78,878

527,997

0,313

0,073

1,939

25,791

197,910

486,586

111,733

3,169
1,25

i
16,2

153,6

0,1025

0,03

0,75

6,5

63,75

165,75

48,25

0,4

144

0,057

0,028

0,57

35,71

158,57

22,85

1,57

63,9

267

0,09

0,0405

0,615

14,25

202,67

13,53

0,454

12,2

45

356

0,09

0,03

0,86

0

31,4

124

0,1
0,01

1,1.1
0
0

0

0

6,54

0,84

41,4

198,32

0,098

0

26,339

15,520

120,278

0,411

0,073

204/13

С у п с р ы бн ы м и к он сер вам и

250

5,36

149/13

К ур а отварная

90

15,7

679/13
590/13

К а ш а гр еч н ев а я р ассы п ч атая

150

8,73

10,35

П ирож ное

50

10,5

868/13

К о м п о т из смеси сухоф руктов

0,6

/13

Х л е б пш еничны й витаминный, ржаной

60/30
И того

год

200

Выход,

№ сб/р /

|

0,262

42

218,25

959/13

ОБЕД
|

0,008

14,017

10,2

11,1

150/20

45,54

9,8
2,498

0,100

Белки.

г

Наименование блюда

7,36
8,9

Пищевые вещества
Жиры,

Углеводы,

Энер.цен

г

н.ккал

г

г

726,317
9 ЧЕТВЕРГ

I

86

69

2,14

280

19

7

1,29

0,8
0

27,75

110,1

3,229

25,791

225,660

596,686

I

130,233

1,61
4,779

Минеральные
вещества

Витамины,мг.

В-1

1,5

18,5 •

Е

А

Са

С

Fe

Mg

Р

j

ЗАВТРАК
/13

П ом и дор свежий

/13
438/13

Й огурт
О м л е т натуральны й с м аслом

942/13

Ч ай с сахаром

/13

Х л е б пш еничный витаминный, ржаной

1

100 0,799

0,100

0,000

0,033

0,699

8,5

87

0,03

0,02

0

21,545

2,8

268,6

0,08

0,26

0

15,2

75

0

0

5

3,2

150/10

15,95
0,3

200/15

14,017

2,498

100

22,980

9,991

84,626

0,599

19,983
14

0,6

119

91

0,6

0,4

106

213

16

0,2

0

0,27

86

22

11,73

0,02

;

0,1

30/20

3,6

0,48

22,68

109,44

0,074

0

0,64

0

14,5

60,4

16,9

1,39

Итого

25,649

25,325

51,678

554,057

0,217

0,280

1,939

11,261

348,480

471,026

78,613

2,309
1,01

ОБЕД
170/13

Б орщ с капустой и картоф, курой,сметаной

250/5

6,872

10,126

13,29

163,2

0,05

0,1

1,53

10,3

41,93

48,81

22,65

486/13

Ры ба, туш еная в том ате с овощ ами

90

13,87

17,85

6,53

150

0,09

0,01

4,2

3,35

35

203

39

0,8

682/13

Р и с отварной

150

38,62

228

0,02

0,04

0,28

5,1

70,8

22,8

0,525

/13

Х л е б пш еничны й витаминный, ржаной

60/30

6,54

0,84

41,4

198,32

0,098

0

1,29

0
0

27,75

110,1

18,5

1,61

/13

С о к фруктовый

200

1

0,2

0,2

92

0,02

0

0

4

140

0

0

0,28

Итого

33,082

всего

58,731

3,8

6,15

35,366
60,691

100,240

923,520

0,298

0,150

7,300

21,650

389,780

432,710

102,950

4,505

151,918

1477,577

0,515

0,430

9,239

32,911

738,260

903,736

181,563

6,814

10 П ЯТН И Ц А
Выход
№ сб/р / год

Наименование блюда

Белки

г

Пищевые вещества
Жиры
г

вещества
Углеводы
г

г

3/13

С ы р порц

25
150/10
200

469/13

Запеканка из твор ога с о сгущ енн ы м м олоком

958/13

К оф ейны й напиток

/13

Х л е б пш еничный витаминный, ржаной

1 --------

В-1

30/20
Итого

6,50

0,00

6,75

Е

А

Са

С

Fe

Mg

Р

1

0,82

ЗАВТРАК

вещества

Витамины,мг.

Энер.цен
н.ккал

87,50

1,00

0,00

0,10

45,84

0,41

20,84

1,46

0,10

25,35

14,4

19,8

310,5

0,07

0,2

0,7

0,6

474

347

38

0,1

!

2,36

1,6

27,52

134

0,07

0,02

0,02

1,49

126

90

14

о, 1

!

3,6

0,48

22,68

109,44

0,074

0

0,64

0

14,5

60,4

16,9

1,39

37,81

23,23

70

641,44

0,314

0,22

2,36

2,5025

660,3375

518,2375

70,3625

1,69
0,625

ОБЕД

|

187/13

Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с к у р и ц е й ,с м е т а н о й

250/5

6,862

8,486

10

145,2

0,035

0

2,375

19,12

40,25

36,25

17,5

398/13

П еч е н ь по строгановски

19,95

11,55

8,25

216

1,2

15

37,5

340,5

19,5

7,2

К артоф ельное пюре

3,04

4,96

20,7

140

0,285
0,135

8,7

694/13

90
150

0,045

0,15

10,74

35

85,5

28,5

1,05

.

,

0,6

867/13

К о м п о т из чернослива

200

1,29

0,08

32,7

98

0

0

0

0,48

152

6

3

/13

Х л е б пш еничный витаминный, ржаной

60/30

6,54

0,84

41,4

198,32

0,098

0

1,29

0

27,75

110,1

18,5

37,682

25,916

113,05

797,52

0,553

8,745

5,015

45,34

292,5

578,35

87

11,085

75,492

49,146

183,05

1438,96

0,867

8,965

7,375

47,843

952,838

1096,588

157,363

12,775

Итого
всего

i

1,61

всего за 5дней 2недели завтраки
всего за 5дней 2недели обеды
итого за 2 неделю

ИТОГО ЗА 1 НЕДЕЛЮ
завтраки за Юдней
обеды за Юдней

Всего 10-ти дневное меню

137,349
160,248
297,597

108,325
154,534
262,859

342,316
491,890
834,206

2893,659
3941,400
6835,059

1,375
2,185
3,560

0,913
9,078
9,990

10,059
20,710
30,769

43,978
124,825
168,803

2207,605
1344,280
3551,885

2495,288
2137,360
4632,648

418,770
458,200
876,970

12,169
29,903
42,071

282,718

246,248

1008,708

7343,580

3,494

1,853

30,363

184,158

3117,591

5217,380

995,900

39,287

261,810
318,505

237,732
271,375

757,746
1085,167

6101,778
8076,861

2,819
4,235

1,818
10,025

19,255
41,877

62,728
290,233

4104,848
2564,628

5303,780
4546,247

903,788
969,083

29,058
52,301

580,314

509,107

1842,913

14178,64

7,054

11,843

61,132

352,96

6669,48

9850,03

1872,87

81,36

Использованы документы:
1 Сборник технологических нормативов для питания детей в организациях отдыха и оздоровления часть2 2015г. дополнениями,2013год,Уральский региональный центр питания.
2 СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.

3 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (ООО "Издательство" Арий") 2013г.

В двухнедельном меню в питании детей используем обогащенные пищевые продукты- соль йодированная, хлеб «Селянский из пшеничной муки с витаминно-минеральным комплексом «Колос-8», хлеб
«Столичный» из смеси ржаной и пшеничной муки1 сорт с витаминно-минеральным комплексом «Колос-8».
- Для обеспечения физиологической потребности в витаминах ведется витаминизации третьего блюда : используя Аскорбиновую кислоту, она входит в состав: Компота из кураги, Компота из смеси сухофруктов,
Компота из изюма, Компота из чернослива; Сок фруктовый, напиток из шиповника, напиток «Валетек», Витаминный кисель «Валетек».
Для приготовления блюд из свежих овощей используется урожай 2020 года. Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1 марта допускается использовать только после
термической обработки).


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».